璿朔塑膠有限公司專精生產各種PE、PP、PVC高週波塑膠製品,從複合射出成型、PET射出延伸吹氣成型,從設計、打樣、開模塑膠射出、塑膠押出、塑膠吹料加工在工業包裝物流倉儲配送支援中,持續研發、設計提供快速、便捷,效率的新產品一應俱全產品製作過程中,我們要求最嚴謹的品質管理、強化各類精密塑膠成型作業,以期客戶對我們產品的信賴。
璿朔塑膠有限公司本著勤勞樸實、認真負責的工作態度,以期對社會大眾創造更卓越的產品服務貢獻。以客為尊–從顧客需求、市場導向分析、產品研發設計到鋼模製造、射出成型製造、押出成型製造、物流倉儲配送成為有系統專業化的塑膠產品供應鏈歡迎國內、外對於塑膠製品有需求的廠商,請與我們聯絡,我們將提供完善專業的服務。

各式塑膠籃,搬運籃,搬運箱,塑膠桶,塑膠箱,尺寸繁多請來電洽詢

 

璿朔塑膠有限公司專業生產塑膠製品項目:

塑膠蔬菜籃塑膠搬運箱塑膠蛋箱塑膠儲運箱塑膠水果藍塑膠棧板塑膠工具箱塑膠萬用筐塑膠簍、塑膠押板中古木棧板、中古塑膠棧板等…..。

 

7557552-gif.gif璿朔塑膠有限公司

電話:06-2136369

傳真:06-2139803

台南市東區大同路2段95-2號